O NEO-REALISMO EM HISTÓRIAS AFLUENTES DE ALVES REDOL - Cheung Gavassi, Marisa Amarante (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
Este artigo pretende analisar os aspectos estruturais e temáticos das Histórias Afluentes, inserindo-os no universo ideológico do Neo-Realismo Português, apontando as trajetórias delineadas pelo movimento e suas dimensões nas narrativas.