A obra póstuma de Arguedas: uma arqueologia do sujeito e da cidade - de Andrade, Ligia Karina Martins (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
Neste artigo, tratar-se-á da relação entre palavra, língua e literatura articuladas por uma edificação do sujeito e da cidade na obra El zorro de arriba y el zorro de abajo do peruano José María Arguedas. À luz da obra de Foucault, levar-se-á adiante o procedimento de escavação das camadas que compõe o sujeito e a cidade como espaço público para trazer à tona esta relação de caráter histórico entre o passado e o presente materializado na linguagem empregada na obra póstuma.