Reflexões sobre O Planalto e a Estepe, de Pepetela - Santos, Donizeth (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre o romance O planalto e a estepe, do escritor angolano Pepetela, levando-se em consideração o seu projeto literário e seus últimos romances publicados. Nesse sentido, no início do texto, apresenta-se uma breve síntese dos romances O terrorista de Berkeley,Califórnia e O quase fim do mundo para que se possa comparar essas obras e o romance em análise com a produção literária anterior do escritor.