LITERATURA INFANTO-JUVENIL, LEITURA E UNIVERSIDADE: RELAÇÕES PERIGOSAS - Tápias Ceccantini, João Luís Cardoso (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
O artigo tem por objetivo polemizar em relação à posição marginal que ocupa, de um modo geral, uma reflexão sistemática sobre o "subgênero" literatura infanto-juvenil e seu papel na formação de leitores nos Cursos de Licenciatura em Letras no Brasil.