ESPECIARIAS DO BRUXO ESQUECIDAS NO JORNAL DAS FAMÍLIAS - Gentili Santos, Geovana (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
CRESTANI, Jaison Luís. Machado de Assis no Jornal das Famílias. São Paulo: Edusp/Nankin Editorial.