O DIREITO E O AVESSO DA BELLE ÉPOQUE - Simões Junior, Alvaro Santos (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2018)
NEGREIROS, Carmem; OLIVEIRA, Fátima; GENS, Rosa. Belle Époque: crítica, arte e cultura. Rio de Janeiro: LABELLE; Faperj; São Paulo: Intermeios, 2016.