Apresentação - Bezerra, Danilo Alves; Carvalho, Lígia Cristina (Faces da História, 2017)
Faces da História é uma publicação periódica online conduzida pelos discentes do Programa de Pós-graduação em História da Universidade Estadual Paulista – Faculdade de Ciências e Letras de Assis. A proposta visa divulgar a produção científica na área de História em suas diferentes interfaces, assim como estimular e desenvolver o intercâmbio entre pesquisadores, discentes e docentes de programas de pós-graduação stricto sensu do Brasil e do exterior