Zélia Gattai e as publicações Anarquistas graças a Deus (1979) e Città di Roma (2000) : uma construção de si - Braga, Kassiana (Faces da História, 2017)
O presente artigo pretende discutir a construção de si e o memorialismo em duas obras da escritora paulista Zélia Gattai: Anarquistas graças a Deus, publicada em 1979, e Città di Roma, lançada em 2000, procurando perceber as particularidades temáticas e as intenções da autora a partir da tessitura de sua narrativa.