Equipe editorial - Lima, Andrew Guilherme Okamura (Faces da História, 2017)
FACES DA HISTÓRIA Universidade Estadual Paulista - Unesp/Assis Programa de Pós-Graduação em História e-mail: facesdahistoria@assis.unesp.br